Seit 40 Jahren haben wir unseren Standort am Oberen Markt in Mitterteich. Geleitet wird das Unternehmen heute von Metzgermeister Willi Neudert, während seine Frau Rosa Chefin im Verkauf ist. In der Produktion sind fünf Metzger tätig, im Verkauf neun Verkäuferinnen. Derzeit beschäftigen wir zwei Auszubildende, wobei von jeher großer Wert auf die Ausbildung gelegt wurde. Alleine in den vergangenen vier Jahrzehnten wurden über 60 junge Leute ausgebildet.
Gegründet wurde der Familienbetrieb bereits 1962 von Anton und Ottilie Neudert. Am 1. Januar 1969 wurde der heutige Standort eröffnet. Aufgrund der ständigen Bemühungen, das Wurst- und Fleischsortiment zu verbessern und zu vergrößern, war es möglich, die Kapazität des Betriebes zu erweitern. Die Zukunft der Metzgerei war gesichert, als Willi Neudert, der heutige Inhaber, 1975 die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk, vor der Handwerkskammer Niederbayern/Oberpfalz, mit Auszeichnung bestand. Seit dieser Zeit hat sich unser Betrieb kontinuierlich weiterentwickelt. Heute bieten wir unseren Kunden ein umfassendes Wurst- und Fleischwarensortiment, sowie täglich warmen Mittagstisch an. In der Fleischtheke wird unter anderem hochwertiges Bio-Rindfleisch angeboten. Das Wurstsortiment zeichnet sich durch besondere Schmankerln aus, die wir auch schon seit Jahren deutschlandweit versenden. Für Feste aller Art steht ein reichhaltiger Partyservice zur Verfügung. Von der Geburtstags- bis zur großen Familienfeier, wir liefern erstklassige und feine Spezialitäten, gerne auch am Wochenende.