Rinderpolnische:
Rindfleisch
Speck
Mononatriumglutamat E621
Zuckerstoffe
Clucosesirup
Gewürze (mit Sellerie)
Pfeffer
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure E301
Natriumascorbat
Knoblauch
Nitritpökelsalz E250
Rum


Presssack im Glas:

Schweinefleisch
Speck
Aspik
Trinkwasser
Nitritpökelsalz E250
Natriumhexacyanoferrat E535
Mononatriumglutamat E621
Zwiebel
Knoblauch
Pfeffer
Gewürze

Schweinspolnische:
Schweinefleisch
Nitritpökelsalz E250
Gewürze mit Senfmehl
Natriumhexacyanoferrat E535
Mononatriumglutamat E621
Knoblauch
Kümmel
Zuckerstoffe
Ascorbinsäure E300
Säuerungsmittel E330


Braunschweiger:

Rindfleisch
Schweinefleisch
Speck
Trinkwasser
Nitritpökelsalz E250
Gewürze mit Senf
Gewürzaroma
Mononatriumglutamat E621
Zwiebel
Knoblauch
Zuckerstoffe
Naturdarm
Rauch
Ascorbinsäure E301





Geräuchertes:
Schweinefleisch
Nitritpökelsalz E250
Mononatriumglutamat E621
Knoblauch
Rauch
Kümmel
Wacholder
Lorbeer
Zucker
Speisesalz
Dextrose
Natriumascorbat E301
Konservierungsstoff E252
Milchzucker
Pfeffer


Puszta Stangen:

Schweinefleisch
Speck
Nitritpökelsalz E250
Ascorbinsäure E300
Dextrose
Gewürze
Pfeffer
Mononatriumglutamat E621
Zitronensäure
Gewürzaroma
Zuckerstoffe
Knoblauch

Salami:
Rindfleisch
Schweinefleisch
Speck
Nitritpökelsalz E250
Gewürze (mit Sellerie)
Pfeffer
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure E301
Natriumascorbat
Knoblauch
Rum
Milchzucker
Konservierungsstoff E252
Phosphat